S stance Новый пользователь Пользователь 18 Март 2019 #1 18 Март 2019 #1 так понял аватар не работает? или я что то упустил. на сколько знаю, для аватара требуется перс минимум 10 лвл.
так понял аватар не работает? или я что то упустил. на сколько знаю, для аватара требуется перс минимум 10 лвл.
booka84 Пользователь Пользователь 18 Март 2019 #2 18 Март 2019 #2 stance сказал(а): так понял аватар не работает? или я что то упустил. на сколько знаю, для аватара требуется перс минимум 10 лвл. Нажмите, чтобы раскрыть... приветствую! нужно написать администратору(Павлу)в лс
stance сказал(а): так понял аватар не работает? или я что то упустил. на сколько знаю, для аватара требуется перс минимум 10 лвл. Нажмите, чтобы раскрыть... приветствую! нужно написать администратору(Павлу)в лс
dision@admin Developer Команда форума Developer Администратор 18 Март 2019 #3 18 Март 2019 #3 stance сказал(а): так понял аватар не работает? или я что то упустил. на сколько знаю, для аватара требуется перс минимум 10 лвл. Нажмите, чтобы раскрыть... Необходимо написать в Лс имя аккаунта для проверки
stance сказал(а): так понял аватар не работает? или я что то упустил. на сколько знаю, для аватара требуется перс минимум 10 лвл. Нажмите, чтобы раскрыть... Необходимо написать в Лс имя аккаунта для проверки